উপকরণ:পাস্তা সেদ্ধ ৪ থেকে ৫ কাপ, টুনা মাছের একটি টিন (ভেজিটেবল অয়েল দিয়ে মাখা), ডানো ক্রিম টিনের ৩/৪ অংশ ক্রিম । টমেটো ৫ টি কুচি করা। পেঁয়াজ কুচি আধাকাপ, রসুন কুচি এক চা চামচ ,কাঁচা মরিচ স্বাদমতো, লবণ স্বাদমতো, তেল প্রয়োজনমত ।
প্রণালি: প্রথমে তেলে পেঁয়াজ কুচি , রসুন কুচি ভেজে তাতে লবন দিন।মরিচ দিন। এরপর তাতে টমেটো কুচি ছেড়ে দিন । ৭/৮ মিনিট পর সেদ্ধ পাস্তা ছেড়ে দিন। তাতে ক্রিম ছেড়ে ভালো মতো নাড়ুন। সব শেষে টুনা ফিস দিয়ে নেড়ে চেরে নামিয়ে পরিবেশন করুন। টুনা ফিস সবার শেষে দিবেন নাহলে ফিসের ঘ্রান চলে যাবে।
Courtesy: Ranna Banna - Facebook Page
No comments:
Post a Comment