উপকরণ: সুজি ১ কাপ, বেকিং পাউডার আধা চা চামচ, পেঁয়াজ কুচি আধা কাপ, কাঁচামরিচ কুচি ১ টেবিল চামচ, লবণ পরিমাণমতো, চিনি ১ চা চামচ, স্বাদ লবণ (টেস্টিং সল্ট) আধা চা চামচ, ডিম ১টি, কালিজিরা সিকি চা চামচ, পানি আধাকাপ, মটরশুঁটি একমুঠো(হালকা সিদ্ধ) ।
প্রণালী: সব উপকরণ একসঙ্গে মাখিযে পাকৌড়ার আকার করে ডুবো তেলে ভাজতে হবে।
Recipe Courtesy: Facebook Page - রান্না বান্না।
প্রণালী: সব উপকরণ একসঙ্গে মাখিযে পাকৌড়ার আকার করে ডুবো তেলে ভাজতে হবে।
Recipe Courtesy: Facebook Page - রান্না বান্না।
No comments:
Post a Comment