উপকরণ: চিকেন কুচি ১ কাপ,মেয়নেজ আধা কাপ, টমেটোর ২টি, ডিম সিদ্ধ ২টি, কাজু বাদাম আধা কাপ, লেটুস পাতা ২টি,মটরশুঁটি সিদ্ধ আধা কাপ, বাটার ২ টেবিল চামচ।
যেভাবে তৈরি করবেন: বয়েল করা মুরগীর বুকের অংশ থেকে মাংসগুলো লম্বা লম্বা করে ছাড়িয়ে নিন। কুচি করে কাটুন। বাটারে চিকেন ভেজে নিন। সিদ্ধ ডিম কুচি করে কেটে নিন। কিছুটা লেটুস পাতা কুচি করে কেটে নিন। টমেটোর কুচি করে কেটে নিন।কাজু বাদাম হালকা ভেঙ্গে নিন। এবার মুরগী, পেঁয়াজ, ডিম, মেয়নেজ টমেটোর এবং মটরশুঁটি ও কাজু বাদাম মিক্স করুন। এবার তৈরি হয়ে গেল ক্যাশোনাট স্যালাদ।
Courtesy: Ranna Banna (Facebook Page)
No comments:
Post a Comment