উপকরণ : তেলাপিয়া মাছ ৫০০ গ্রাম, সরিষা গুঁড়ো ১ চা চামচ, লেবুর রস ১ টেবিল চামচ, আদা বাটা ২ টেবিল চামচ
রসুন বাটা ১ চা চামচ, মরিচ গুঁড়ো ১ চা চামচ, কর্ন ফ্লাওয়ার পরিমাণমতো, ডিম ১টি, গোলমরিচ গুঁড়ো অল্প, তেল ১ কাপ, লবণ স্বাদমতো, বিস্কুটের গুঁড়ো ১ কাপ (টোস্ট)।
যেভাবে তৈরি করবেন
১. মাছ ধুয়ে পানি ঝরিয়ে নিন।
২. তেল ছাড়া সব উপকরণ দিয়ে মাছ মাখিয়ে ৩০ মিনিট রাখুন।
৩. মাছের গায়ে বিস্কুটের গুঁড়ো মাখিয়ে তেলে মচমচে করে ভেজে নিন।
৪. সসের সঙ্গে পরিবেশন করুন।
সংগ্রহ
মাছ
No comments:
Post a Comment