উপকরণ :
মাগুর মাছ ১ টা মাথা ছাড়া
পেঁয়াজ কুচি ১/২ কাপ
শুকনো মরিচ ৭-৮
হলুদ ১/২ চা চামচ
রসুন ২ কোয়া
লবন স্বাদমত
ধনেপাতা কুচি ১ টেবিল চামচ
তেল প্রয়োজনমত
প্রণালী :
মাগুর মাছ ভালো করে ধুয়ে হলুদ মেখে তেল গরম করে অল্প আঁচে ভাজুন |
মাছ ভাজা হয়ে গেলে নামিয়ে নিয়ে ঠান্ডা করে কাঁটা বেছে নিন |
পেঁয়াজ শুকনো মরিচ অল্প তেলে হালকা করে ভেজে নিন |
হালকা বাদামী রং ও নরম হয়ে এলে নামিয়ে নিন |
রসুন কোয়া ও ভাজে নিন |
এবার সব একসাথে মিশিয়ে ভর্তা বানিয়ে নিন |
Courtesy: Bengali Recipe
Courtesy: Bengali Recipe
No comments:
Post a Comment